滨州市举行加拿大清洁环保与新能源技术项目对接洽谈会

【字体:】 打印本页
来源:市科技局  时间:2018-06-28 08:59  浏览量:370

采用2采用1

       6月27日上午,加拿大清洁环保与新能源技术项目对接洽谈会在滨州大饭店举行。汤友志博士及其团队专家,与我市130余家企业及各县区、相关部门进行了项目对接交流。

       会上,专家分别对畜禽粪便、农村和城市垃圾资源化处理技术,废旧橡胶无化学绿色脱硫再生技术,污水处理技术和土壤修复药剂应用技术,低碳环保的现代木材建筑,可持续建筑,工业废水处理技术和工业固废资源化无害化利用技术,数据中心空调节能技术,以及氢能源技术等有关项目和技术进行了详细的讲解。这些项目和技术均处于产业化阶段,具有技术含量高、市场潜力大和经济价值高等特点。

采用3

采用5

集中会议后,30余家企业及部分县区、相关部门与加拿大专家分别进行了面对面深入交流对接。

采用6

采用4

       当日下午,汤友志博士一行赴阳信县考察调研,就绿色建筑、废旧橡胶处理等项目与有关企业进行深入对接。


编辑:杨雪瑞

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000050 鲁公网安备 37160202000284号